Соловей Андрей Иванович
Бренд-шеф
Свой опыт начал с семейного ресторана в пригороде Флоренции. Проработав там 6 месяцев, поступил на обучение в школу Эколь Фернанди (Франция). После окончания школы 4 года работал на круизных лайнерах (США), далее работал около 4-х лет в Европе.
Так же обучался в ЕНО по направлению диетолог, стажировался у Джейми Оливера и проходил практику у Гордона Рамзи в Лондоне.
Пархомец Анастасия Вячеславовна
Шеф-кондитер
Закончила академию кулинарного мастерства. Работала в лучших отелях города: Hyatt Regency Moscow, гостиница Националь. Проходила практику в отелях г. Канкун (Мексика), а также повышение квалификации в ALMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (Италия).